A alma de um poeta.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

A alma de um poeta,

É linda como uma flor.

Tem formatação completa,

E libera resplendor.

A alma de um poeta,

Tem um dom perceptível.

Transforma tristeza em festa,

Vagueia pelo infinito.

A alma de um poeta,

É coroada de flores.

É viva, nunca se encerra!

Convive com os leitores.

A alma de um poeta,

Comparo com um livro aberto.

Que das palavras faz versos,

Aliviando o seu ego.

A alma de um poeta,

É de tamanha proeza,

Que dentre as coisas seletas.

Para mim ela é a mais bela!

Criada pela natureza.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 03/02/2012
Código do texto: T3477743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.