A vida é...

A vida é...

Como o badalar de um sino

Como o girar de um pêndulo

Como o cair das areias de uma ampulheta

Onde para uns é lenta e gradual

Para outros rápida e individual

Onde para uns não passa de um simples versejar

Para outros é simplesmente um filme a passar

Onde para uns é apenas um desenho

Para outros deve ser levada com empenho

É yin e yang, o bem e o mal

É o imaginário e o real

É fronteira e espaço

Entre um simples toque eum forte abraço

Mas o que vamos levar ao espiritual?

O que vamos aprender?

O que vamos ensinar?

O que de bom vamos levar?

Não passa de apenas uma lição de moral

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 03/02/2012
Código do texto: T3478751