Na dimensão das idéias

Minha cabeça dá mil voltas

Em torno de um único plano

Meu mundo gira mil vezes

Circulando o eixo da vida

De palavras um oceano

Eis do pêndulo o balançar

As areias do tempo a cair

Minha ampulheta mil vezes a refletir

Mergulho em meus pensamentos

E me afundo, logo vejo, estou afogada

Na dimensão das idéias

Entre nobreza e misérias

Para onde fui? Para o vazio?

O fundo das águas do pensar

Entro no meu doce rio

Nas cataratas de um imaginar

Para fugir de um mundo imundo

Que gira em torno do meu próprio eixo

...O fim do meu doce brisar profundo

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 03/02/2012
Código do texto: T3478812