Fala
image.php?userid=20405&imageid=705454.jpg&maxw=520&maxh=1024 

 

Voz que encanta.

Discurso que atrai.

Oração que diviniza.

Sentimentos expressos oralmente

que permitem entendimento entre os

seres humanos.

Um diálogo começa...

Frase vem...

Frase vai...

Interpelações, alusões e interrogações.

Respostas.

E o colóquio continua...

 

 

www.laerciobeckhauser.com

 

Florianópolis - SC - 1970