Infinito Particular

Como entender a dimensão de um amor?

Como entender o tamanho de uma ilusão?

Como entender o tempo que dura uma paixão?

Meu infinito particular

Acha que guarda todas as respostas,

Mas será? Será que realmente quero saber?

Creio que não, a magia está ai!!

Na duvida, na expectativa e na queda...

Foram tantas paixões, tantos tropeços e alguns acertos

Que me trouxeram ate aqui... Nesse infinito particular!

Eu poderia ate dizer que é uma utopia,

MAS É MENTIRA! Porque de bom tem pouca coisa...

E parece injusto... O querer,

Quase nunca é poder!

Parece injusto...

Tantas duvidas, tantos por quês e nenhuma resposta

Parece injusto...

Esse infinito que o Aurélio diz não ter mais fim...

E parece injusto...

Esse infinito particular ser assim!

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 04/02/2012
Código do texto: T3480756
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.