Medos
Mário não tem medo de nada
É de mim que tenho medo
Medo de que os outros
Possam rir de meus defeitos e problemas
Quando entro em uma porta
O terror me domina
Me paralisa e me atormenta
Tenho medo até de pensar
No que possa acontecer
Mas não tema, alguem me diz
Porque você já está de volta em casa
São e salvo
Será que perdi meus medos?