Pensar ... pensar..

Pensamentos se vão a cada momento ....tive pensativa o dia inteiro ...

pensei no amor ...venho amando homens tão inteligentes ... maduro ao primeira conversa ....mas depois vejo eles como um adolecente cheio de alegria ...muito querer ...medo de algo .

As vezes acho que assusto os homens por ser muito independente...auto suficiente demais ...

Não sei o que vai acontecer com esse amor que sinto neste momento ...as vezes acho que devo deixa -lo mas não consigo temos muitas coisas em comum ... mas me sinto insegura não por mim por ele ... vejo ele me ligar fico tão feliz ... mas tenho percebido muitas coisas sentimentos rolam mesmo que ele não queira admitir ... amo muito,muito se for pra ele ser feliz apagarei do meu celular do meu email .... mas do coração e complicado ... quem ama não prende deseja que o amor fique livre ...espero que o senhor possa me abençoar ao fazer a escolha certa ...

boa noite amor esteja onde estiver ....

bjos

Abade
Enviado por Abade em 05/02/2012
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T3481092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.