A arte de grafar

Milenar, atravessou os séculos
Registros em folhas de pergaminhos
De filósofos, moribundos e poetas
Para perpetuarem-se pelo tempo
Os filósofos escrevem suas verdades
De como delineiam a essência da vida
Mesmo que sejam jogadas ao vácuo
Os moribundos escrevem a despedida
Confessam as infrações cometidas
Ou até mesmo um simples até breve
Os poetas grafam notas melódicas
Na escala da doce ou amarga vida
Das sensações e sentimentos ocultos
Inspiração real ou de quimeras
Que afloram no instante em que a fonte
De onde jorram as emoções transborda
A arte da grafia é desenhar letras
Palavras que em qualquer idioma
Simbolizam verdades ou mentiras
Após pronúncia, cristalinas ou veladas
Soltas aos ventos por continentes
Se escritas configuram a energia
Que atravessará novos séculos

Mas que jamais serão esquecidas.
verita
Enviado por verita em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3482221
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.