Com as mãos hábeis...

Quentes...

Firmes... porem, delicadas...

Escorregando sobre meu corpo

Em movimentos regulares e ritmados...

O efeito do creme suavizava e facilitava o deslize

Desfazendo cada nódulo de tensão

Que havia sob a pele, agora, sedosa...

Eram gestos de extrema doçura

Despertando gostosa sensação

De uma dor que não doía...

Que causava pequenos arrepios...

De relaxamento e entrega...

Trazendo numa promessa muda e subentendida

As premissas do prazer intenso...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3482918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.