Lamento da natureza.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Joguei-me de mata adentro,

Para acabar com as chamas.

Vi tantas vidas morrendo,

Que abalou minha esperança.

Vi plantas sendo cremadas,

Inocentes na fogueira.

Outras sendo mutiladas,

Pelas altas labaredas.

Eu vi a cara do fogo!

Vermelha de tanta raiva.

Causando grande desgosto,

Destruindo onde passava.

Ouvi os gritas das plantas!

Representados por estalos.

O gemido forte das ramas,

Sendo por dor consumadas.

Vi a fauna agonizando!

Confesso, com muita dor.

Tantas vidas se acabando,

Foi um dia de terror.

Vi a fumaça letal!

Que embriaga até a morte.

A compreensão do mal,

Usada como mascote!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3482992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.