A HUMANIDADE

A HUMANIDADE

Cada gesto é um sinal de tortura,

Cada lágrima que corre em nossa face,

Aumenta a dor e enfraqueçe a alma,

A humanidade mede esforço para lutar,

Precisa de ajuda para caminhar,

Vivemos de defeitos e erros,

Que eles não temem em cometer,

Fazem juras e mais juras,

Mas nada fazem,

A humanidade se cansa

Essa nação se cansa,

Mas nada muda,

Nada é feito para mudar,

As ondas quebram em beiras,

Os pássaros voam com medo da caça,

A lua se esconde com medo da estinção,

O sol nasce tentando iluminar a humanidade,

Assim como essa nação luta para viver,

Assim dizendo vou escrevendo,

Só existem nações, não existe humanidade,

Será que isso é uma má realidade.