D'ANGELUS!!!

Sacodi as asas

poeira no ar

pó que pende

e passa

no vazio e cai

no barrento chão da praça

Só e com frio

tenso e cansado

no corpo envelhecido

de um anjo milenar

Encontrei caminhos

viços, atalhos

procurei a mão

braço estendido

corpo se dobra

a idade cobra

o desafio,

embora me proteja

e eu me salvo

porque anjo apaixonado

anjo que quer

e te procura...

só por amor!

(TP - 06/01/06 -)