Talentos

TALENTOS

Deram-me os espinhos para que eu achasse a roseira;

A lágrima para que descobrisse o sorriso;

A luta para que eu alcançasse o descanso;

As dúvidas para que eu construísse as certezas;

A indignação pra que eu trabalhasse pela justiça,

Eu queria colo, mas tinha que caminhar só.

Almejava compartilhar os sucessos e as dores,

Mas os ouvidos não tinham tempo...

O tempo do amor se perdeu e agora só resta moeda de troca...

Minha alma está mais densa que meu corpo.

Mas eu preciso caminhar até o fim,

Mesmo sabendo que não sou daqui...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 16/01/2007
Código do texto: T348685