MUNDO ASTRAL E VIRTUAL
**********************************
Acredito no sonho,
É a nossa vida paralela,
Uma visita ao mundo astral.

E o virtual? Incertezas...
Quisera...
Mas custa-me tanto...

Talvez no porvir...
Sol brilhante,
Estrelas...

**************************
************


*********************************
***********************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/02/2012
Código do texto: T3489153
Classificação de conteúdo: seguro