Há Tempos Vinha Eu, Me Atendo,
Em Algo Que Estava Me Corroendo,
Andei Muito Atordoada e Sofrendo,
Por Que Dos Peixes Estarem Morrendo,
Dos Pássaros Viverem Se Escondendo???...
 
Tentava De Rota Mudar Meus Pensamentos,
Mas Certas Imagens Ceifam Meus Intentos,
Puxam-Me De Volta A Dores e Sofrimentos,
Li Na Bíblia Sobre Dias De Grandes Tormentos,
E Fui Buscar Para Minha Alma Entendimentos;
 
Qual Não Fique Eu, Assim Tão Surpresa,
Ao Ver Cabeças Expostas Sobre A Mesa,
Rostos e Cérebros Servidos A Nobreza,
Mendigávamos As Migalhas Da Riqueza,
Recém Nascidos Trancados Em Uma Artesa,
 
Vi Doutro Lado, A Tábua Da Salvação,
Mas Filho Nenhum, A Ela Dava Atenção,
Arrastando Papo e Roubando Dos Pais O Filão,
Fui Tomada De Assalto Por Uma Tentação,
Preciso Achar O Botão, Que Desligue Esse "Mundo Cão!!!"
...
 
Pequena Poetisa-Vana Fraga