MEDITAÇÃO
**************
Resisto as distrações...
Não penso no passado,
Sonho...
Vivo o presente.
Harmonioso.


****************************
********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/02/2012
Código do texto: T3490510
Classificação de conteúdo: seguro