Um vestido :

Sobre uma seda leve e branca

O vestido ia percorrendo o corpo

As rendas iam até os pés

Dos seios ate a cintura

Vinha um bordado tão belo

Todo com pedrinhas cintilantes

O vestido tão grande e lindo

Escorria a própria seda ao chão

O cabelo todo para trás com enfeites na frente

Segurava o fino arranjo que estava sobre a cabeça

Todos a olhavam com indiferença

E viam um lindo vestido de noiva

Os passos estavam lentos

Coração faiscante

A mão do noivo segurou

Ao seu sim e ao sim dele

Estavam provando o mais sincero amor!

Gesi
Enviado por Gesi em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3491353
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.