Desabafo

Hoje a saudade queima a minha alma,

Como uma flecha que atravessa o meu coração

Fazendo-me sentir um imenso vazio

Mais uma vez

Sinto-me arrastada pela tempestade,

Vai levando com ela toda a minha esperança.

Deixando-me somente um medo

Descontrolado...