Rimas imperfeitas

A luz do meu quarto está acesa

É o sinal de que voltei a escrever

Toda noite fria me inspira

E então esboço versos sem entender

Sequer sabia qual tema usaria

Invento qualquer rima, letras infinitas

A caneta já não é tão nova

Assim como é a mão de quem vai segurar

Penso também nos poemas de amor

Como não mencioná-los?

Mesmo no momento que é dor

A rima perfeita não vai de encontro com o que acabou

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 12/02/2012
Código do texto: T3494863
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.