Sobre o “Eu Te Amo”...

Menos mal, sentir e não dizer

Que dizer, e não sentir

Coração é solo sagrado

Não é certo

Invadi-lo e tratá-lo

Como solo deserto

Fonte da vida

Guardado no cofre do peito

O coração merece

No mínimo, o máximo respeito

= Roberto Coradini {bp} =

12//02//2012