Trilhas

Tenho uma vida de trilhas...

de saudades, de alegrias

de amores e nostalgias...

As trilhas deixadas por mim

foram todas vividas

intensamente ou superficial

vidas de sonhos ou vida real

Trilhas de dor e amor

de sementes secas ou férteis...

de força e de ardor...

Trilhas de marcas e cicatrizes

mas que aprendi e vivi,

e estão presas a mim com raízes.

As trilhas que deixei e que deixo,

não foram más nem de sacrifícios

são pilares de um edifício.

Que me ensinaram a ser forte,

a caminhar, aprender sem contar com a sorte.

Essas trilhas são minhas pegadas que jamais apagarei.