Eremita (Tarô)

Apresentaram-me o

Eremita.

O homem que está só,

isolado.

Por opção está só.

-Solitário?

Não!

Ele tem seu brilho,

na relação que tem

com seu

exílio.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 13/02/2012
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T3496295
Classificação de conteúdo: seguro