Missão de Poeta

Assustadas, irrequietas, inquietas

Feito aves arrastadas pelos ventos

Palavras aos bandos, acorrem

Se socorrem em mim

Fazendo pousada, buscando abrigo

Em meus pensamentos

Possa eu dar-lhes guarida

Sentido e sentimentos

= Roberto Coradini {bp} =

13//02//2012