Ensina-me

Debruças sobre os encantos,,

se faz a imaginar o qto,

o qto seria bom o cantar,

O envolver de viver,

aprendestes a ergue-se.

Não era apenas um sonhador,

era encantador de ilusões.

o mundo nos ensina,

e querendo ou não,

ele nos dá as respostas,

por mais amargas e duras,

aprendemos a lidar e

a conviver com a realidade,

a realidade q até

a pouco desconhecia a

verdadeIra existência de ser...

Helga cristina
Enviado por Helga cristina em 17/01/2007
Código do texto: T349859