A tolerância desapropria a cólera.
 
No muito pensar às horas passam.
 
De tudo ficou o bastante e é o que nos basta.
 
Na ternura não existe indiferença.
 
Amor... Como senti-lo sem o conhecer?
 
Amor... Ou amo ou jamais amarei.




V itória conquistada
I sto em terra bem arada
T eus 500 textos só comprova
O que plantamos nos dá a prova
R egistros com sabedoria
I rrigam este teu lindo jardim
A gora colhes belos frutos em fim.
 

N ão poderia deixar de parabenizar
U m belo caminho percorrido
V eio com sua poesia dar sentido
E na diversidade multiplicar
M esmo um pouco distante
B uscou com garra este instante
R evela que o poeta não pode parar
A ssim seus poemas devem voar
N a terra, no céu e no mar
C onquistando a todos pela emoção
A qui deixo meu respeito e admiração.
 
COM CARINHO E SAUDADE
 

ANGELICA GOUVEA

Você é muito generosa, amável com as palavras, obrigada querida.
Rainha dos Acrósticos.





Minhas imagens.
Fotos da bela PARATY.  Rio de Janeiro.
Imagem Google (rosa)