NOSSAS PERDAS



Surpreendo-me muito ao saber,
De uma perda, de uma viuvez...
Um ser amado que se vai de vez,
Deixa o outro sem saber o que fazer...

Uma partida que acontece muito cedo,
Deixa feridas, saudade e tanta dor.
É impossível deixar de sentir amor,
É difícil aceitar o novo enredo...

E só com o tempo que vai passando,
Levando a saudade assim lentamente...
E trazendo aos poucos um alento.

A
ternura que se vai encontrando,
E que torna quem perdeu mais contente,
Repara as dores, é como um
acalento!


( a foto é de minha autoria, a planta tem o nome de Lágrimas de Cristo)



          *****************************************************


                SOMOS PEREGRINOS

                          Christiano Nunes
                                     ( por e-mail)
 

Uma perda de alguém

É sempre muito doído

Principalmente se for

De um nosso ente querido.

 

Deus sabe o que faz

Aqui somos peregrinos

Para o lugar definitivo

A cada dia prosseguimos.

 

Isso faz parte de nós

Da nossa curta existência

É preciso viver bem

Com agradáveis experiências.

 

Somamos os dias vividos

Subtraímos  os que faltam viver

É a matemática da vida

Realidade que temos de conviver
 

       
  Obrigada pela linda interação, Chris!
                       Abraços! 
                               Adria.



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3499806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.