Inspiração matuta.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Ontem virei matuto,

Quando passava na estrada.

Ouvindo a passarada,

Que sena de luxo!

Arregalava os olhos na poeira.

Para vê os passarinhos cantando.

Na maior zoeira,

Que encanto!

O vento ardente... ardia.

Sob o céu azul circulava.

O suar quente escorria,

E o meu corpo molhava.

A caatinga empoeirada,

Margeada por caminhos.

Que me conduz lá pra casa,

Onde não tenho vizinhos!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 15/02/2012
Código do texto: T3500261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.