ALEGRIA

ALEGRIA

Que sua alegria seja tanta

Que você não possa mais contê-la

E que ela, então, exploda em seu corpo

Na forma de dança e de sorriso

?Por que a alegria de agora

Não pode durar até amanhã

Enquanto as dores de ontem

Parecem durar para sempre?!

Viva tudo que for possível agora

Dance a dança possível agora

Ame o amor possível agora

Faça o que for possível agora

Não dê aos seus problemas

Alcance maior do que realmente têm

Não transforme a sua solução

Em outro problema ainda maior

A solução de todos os problemas

Deriva naturalmente dos mesmos

Todo contratempo tem um fim

Que você jamais compreenderá inteiramente

Dê tudo que for possível

A todos aqueles que necessitam

Procurando ver no outro

O que há de comum consigo mesmo

Nada do que vier a acontecer

Será por sua culpa, ou por sua causa

Você sempre foi, é e será um instrumento

Para a ocorrência do que é inevitável

Evite tanto o ódio, quanto a idolatria

No lugar, perceba como seu corpo

Se comunica com os elementos da natureza

E com a energia que anima tudo que tem vida