A certeza da dúvida

Há certezas

incontestáveis

no universo.

O infinito,

a beleza

e a dúvida.

Do Tarô com

seus arcanos,

tradutores da

consciência

humana,

dúvida emana

nos caminhos

apontados.

O eremita

não está só,

o enforcado

não morre

a justiça

não é cega.

O sentimento flui.

Ativa e revela

a natureza

mais profunda

do ser.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 18/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3506498
Classificação de conteúdo: seguro