Louva Deus

A natureza reciclada

encanta-me.

Tudo tem seu

propósito.

A terra é

fecunda

e generosa.

O Louva Deus

conhece seu

dever.

O homem,

fica devendo.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 20/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3509999
Classificação de conteúdo: seguro