ESSÊNCIA

No limiar dos sonhos

uma razão qualquer

e seja ela qual for

Adolescência vivida por lirismo

de canetas e livros...

Um rascunho de Mulher

No ser nada disso se perdeu

Talvez eu, ou, o meu Eu

queira resgatar

Rasgar papel,

fazer sombrear,

rabiscar frases soltas e presas...

No íntimo

do mais longínquo instante

que alguém perdeu

Leitura absurda

que surge quando

não se contempla

A essência das palavras

ditas, surgidas

entre um momento e outro

Dos devaneios meus...