O QUE É AMOR?


Eu avisei que não sei amar,
Nunca amei de verdade,
O verdadeiro amor
Ensinaram-me em palavras,
Na pratica nunca me envolveu.
Sei como muitos descrever
O amor,
O desejo de ser amada,
De me doar por inteira,
Dando ao apelo da carne vida,
Alma livre.
Mas amor ágape
Eu não sei,
Eu não conheci,
Parece coisa para eternidade,
Envolvendo morte,
 Tristeza,
Sacrifício sem prazer,
Para se alcançar benéfico amor,
Eu não vou existir?
Onde mora este amor afinal?
Num túmulo frio?
Vão deixar minhas flores perfumadas ali
E entoar cânticos que não ouvirei?
Por favor, me traga o amor
Em vida.






Texto sugerido:
VÍTIMAS DA PAIXÃO
Clique
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.