AFINAL,O QUE É O AMOR?

DE REPENTE VEM O AMOR,

SE INSTALA NO PEITO,TOMA PENSAMENTOS,

NOS ILUDE,NOS SUFOCA,

ENCHE O HOMEM DE DOR...

MAS AFINAL O QUE É O AMOR?

HORAS CHEGA SORRATEIRO,

OUTRAS CHEGA DE UMA VEZ...

NOS FAZ SENTIR FORTES,

NOS FAZ SENTIR FRACOS,

NOS FAZ PERDER A RAZÃO,POIS NOS ENCHE DE ILUSÃO,

E DEPOPIS ELE NOS DEIXA COM UMA DOR NO CORAÇÃO.

AH!ESSE AMOR TRAIÇOEIRO,

QUE NOS FAZ VIVER POR INTEIRO,

TUDO QUE TEMOS PRA DAR...

É COMO SE VIVÊSSEMOS NAS NUVENS,

POIS ELE NOS DÁ O DOM DE FLUTUAR...

E DEPOIS COM OS PÉS NO CHÃO,

NINGUÉM SE ENGANA NÃO,

O AMOR É MESMO A RAZÃO,

DAQUELES QUE VIVEM PARA AMAR...

CÁTIA CÂMARA