SOU MAGIA DESCOPNHECIDA

Sou magia desconhecida quando

Menina acordava pra ver todos que

Aqui; dorme estou com pensamentos e

Palavras expor meus medos e muitas

Vezes em feridas abertas ainda.

Sou Pelegrino quando acordo tão logo

Vêm meus conflitos vou escrevendo tudo

Que na mente vem surgindo pois, na manhã

Seguinte vai esquecer.

Sou desconhecida quando passo de blog em

Blog logo vê o meu passeio se transformar

Nos momentos que antecedem minhas palavras

Paro e fico a pensar cada texto que aqui poetizo

Deixo o meu pensar.

Sou viva em escrever o que gosto mas, as vezes

Também vai a dor de alguém vem em palavras

Para passar o medo nunca mais em poesia

Transformo seus versos em amor.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 25/02/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3519234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.