objeto o objeto

onde ouço objeções?

onde olho objetos?

objetivos?

óbolo, onanismo ocular?

opinião, óbito oracular?

orgasmo originário?

(orangotango otário)

obrar,

ornamentar,

ostentar,

ofender,

obrigações?!

oculto, obunbrado, obcecado

oblitero-me, odiando-te,

oriundo ostracismo...

ploft
Enviado por ploft em 19/01/2007
Código do texto: T352555