Não Somos Pássaros

Qual é o sentido da vida?

Ser feliz até se sentir mal de tão bem?

A ponto de se questionar se merece tal sensação?

Tão feliz até perceber que é um ser limitado

Que, embora sua alma queira alçar voo, seu corpo continua no chão, incapaz de a acompanhar

Que você não é capaz de alcançar os céus

De voar como os pássaros

De bater as asas, desbravando o desconhecido

Transpassando as nuvens, vendo tudo lá de cima

De um novo ângulo, do qual perceba que você é pequeno

Mas que pode fazer grandes coisas, ir longe.

Não somos pássaros

Nosso corpo está pregado ao chão

Mesmo num momento perfeito, imperfeito

Podemos, entretanto, voar com a alma

É isso o que realmente importa

Um dia nos libertaremos do nosso corpo

Aí sim, seremos livres

Bateremos nossas grandes e brancas asas em direção ao infinito do céu.

Willians Barbosa
Enviado por Willians Barbosa em 02/03/2012
Código do texto: T3530277
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.