Nada me pertence

Não encontrei realmente um lugar

nada que possa ser meu

que chegue perto de um lar.

Essa vida nem é minha,

essa carne nem sou eu.

Nem todos os pedidos irão desculpar

se não me deixei apaixonar, quebrei seu coração.

Minha mente não age assim, nao planejei assim.

Não mereço mais do dou

porque nada do que tenho é realmente meu.

Perdão pelo que sou,

mas meu coração ainda anda perdido...

O fato é que tenho medo de me encontrar,

por isso ainda vivo a caminhar,

minh'alma vive a beiramar

Não encontrei realmente um lugar

nada que possa ser meu

que chegue perto de um lar.

Essa vida nem é minha...

essa carne não sou eu.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 02/03/2012
Código do texto: T3531286