Humanidade
A companhia sempre te afasta
De um destino e um sol nascente
Até a hora de sua morte imponente
É uma única má escolha que te arrasta
Teu humano olhar nefasto
Mantém-me desimpedido de qualquer ilusão
Aflitos veem o universo caindo em completa abjeção
Em silêncio me descuido e me afasto
Estamos já sem fé, sem rumo, sem ação
Não é possível imaginar um novo mundo
Acostumados a consumir um reles entorpecente nauseabundo
Em alguns decrépitos movimentos de abstenção
Temos tudo aquilo que podemos comprar
E falsos amigos que nos dizem tudo bem
Somos do futuro a esperança que restar
Buscamos no mal o que nos esteve muito além.