DEUSES E PROFETAS.

Deuses e profetas.

Será que foram tão importantes e únicos como somos ou poderíamos ser?

Serão expressões universais da mesma idéia?

Somente tomando muita bordoada nos neurônios para crer em tudo.

Há tantas verdades.

Não há os que não as tenham!

Esses donos de suas verdades satisfazem-se com uma introspecção.

Encontram-se, mesmo estando eternamente perdidos.

Será o homem o inventor de tudo? Inclusive de Deus.

Porque fazer algo só porque dizem que tenho que fazê-lo.

Creio não crendo, porque o credo é do crente quente.

Mas, e o não crente, não pode ser quente?

Milhões fracos e bem intencionados, será tudo bi ou tridimensional?

O que é dimensão? Serão apenas convenções?

Não tenho as respostas, mas tenho as perguntas e sei faze-las.

Sérgio Souza
Enviado por Sérgio Souza em 20/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T353232
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.