Jardim Radiante

Vida que vibra

verdade sentida âmago

vestigios em vinculo

Palavras Concisa

Imagens Refletida

Vira volta de Vitória

Varejo de valor

Na vereda do amor

Chama color intríseco

no céu azul o sol surgiu

o girassol em cor ouro apareceu

o mundo dourado se abriu

mas... o dourado de calor e amor

como a flor gerbera amarela

o primaveril floriu a rosa em gota de orvalho apareceu

na flor de líz azul a petúnia bromelia, Lírio silvestre, inspirou a

jardineira a tocar a flor de lótus que se abriu

a boca de leão com todo teu color vermelho sorriu