Sinopse
  
A elegância rebuscada é fonte
Gentilezas tendenciosas escoam
Sequer há rudimentar sensibilidade
Do que sei, nada além é necessário
As cores dos lençóis não importam
Aromas e sabores me são indiferentes
O essencial é abstrato e dependente
Apoia-se em máscaras de b
iscuit
Há uma cartola sem coelhos
Há uma bengala sem charme
Não é uma marcante dança na chuva
Apenas um escape de uma breve garoa
Algumas gotículas inodoras e insonsas