Migração sertaneja.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Fui morar lá na cidade,

Deixei triste o meu torrão.

Confesso que tenho saudade,

Das coisas do meu sertão.

Tenho saudade do verde!

Dos cantos das passaradas!

Caminho, entre paredes.

É uma vida agitada.

Aqui não respiro bem!

Por causa da poluição.

Não conheço quase ninguém,

Sofre o meu coração.

Vou voltar pra minhas terras!

Vou juntar com meus irmãos.

Todos eles me esperam,

Vou cuidar da plantação...

Gosto mesmo é do sertão.

Onde lá tenho liberdade!

Caboclo de pé no chão,

Não se adapta na cidade!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 06/03/2012
Código do texto: T3537904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.