Caramanchão de Magia / "LOCO" DO FOCO halloween/2006 / Renascimento...vida!

Caramanchão de Magia

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

À desvendar quem se habilita

esse caramanchão de magia

que sinto vir das quatro direções?

Pago com cores do Grande Mistério,

com penas de Águia do cocar de um cacique,

com a chave da Tenda do Ocidente.

Aguardo pelo recado

na próxima noite de Lua Cheia,

no topo da colina do Norte,

usando a vestimenta da neblina-neon.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Outubro de 2006

revisitado em 2007

direitos autorais reservados

-------

"LOCO" DO FOCO

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

( halloween/2006)

Luas encravadas de sonhos,

crateras nos filtros da noite,

cinzel de espantos e magos,

passadas ouvidas em estalos

sussurrados, ambientes silentes,

realidade no ambíguo do mundo.

No ‘loco’ do foco de um teatro armado

o sentido do caso citado - em enrosco -

delírios na noite do encantamento,

vôos despertados num só flutuar,

Magias sem fim no canteiro da terra;

- travessuras ou doçuras?

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 31 de outubro de 2006

direitos autorais reservados

HAPPY HALLOWEEN!!!

---

Renascimento...vida!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Premiada no manuscrito interno, gentil Vida,

Cultivando na palma _pauta a planta verde

Renasço a cada nova e ilustre aurora e ou

Em cada esquina virada em minhas páginas.

Sigo embalada no pentagrama re_iniciando

Pelas claves de Fá e de Sol, e em seqüência,

No circuito das próprias e genuínas quinas.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

/2006/

Exercício de Varal do Grupo Lunas&Amigos

(7 linhas – 7 versos)

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 21/01/2007
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T353934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.