Evolução

Mais uma vida

Um rio novo

E o vento frio

É o tempo

Talvez o templo

A vereda de nossa evolução

Concluo que a compreensão

É passageira, costumeira

E cruelmente manipulada

Até mesmo o destino

É refém de seu reflexo

Intrigante e patético

Ontem um menino correu atrás de seu sonho

E não alcançou aquela pipa

Mas ele não chorou

Foi embora e esperou o dia seguinte

Tudo tão óbvio

Tudo tão simples

Sem saber o jovem compreendeu

Entendeu sua própria essência

Read more: Poeta de Vênus http://poetadevenus.blogspot.com/#ixzz1oOPBHKbS

Under Creative Commons License: Attribution

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 06/03/2012
Código do texto: T3539456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.