Me assumo !

Te pegar de um jeito

que te deixe sem saída...

Te levar pra um beco

Te mostrar meu desejo...

Vulgar talvez pra voce ?

Pode ser...

mas saudável pra se viver.

Minhas taras , minhas manias...

Não limito , não renego.

Sou , faço e me assumo!