Dormir acordado!

Muitas vezes, ao deitar-me para dormir

Minha mente navega para tantos lugares

Atacando-me com total lucidez

Imaginando onde tu deves estares

E assim, a lágrima corre meu rosto

Como a água de uma cachoeira, escorre pela montanha

E isto, prova para meu ser, uma realidade; a vida!

Uma hora a gente perde; outra hora a gente ganha!!!

Mas, perdendo, ou ganhando; seguimos...

Não sei para onde e nem mesmo sei com quem!

Uma hora a tristeza das lembranças

Consome-nos e nem mesmo sabemos, de onde isso vêm!

De repente o sono cruza meus pensamentos

Como uma forma, de carinho para eu dormir

A mente se acalma e se apaga

Nem mesmo sabendo, do amanhã...

... como irei agir!!!...

Gupoeta
Enviado por Gupoeta em 21/01/2007
Código do texto: T354334