Introspectivo

O que modifica o mundo

São os pensamentos profundos

As atitudes sensatas

Carinho em todas as etapas

A representatividade está acoplada ao horizonte

No lastro dum passado, mesmo que sem alarde, elaborado

Colhem-se frutos na beira da estrada, no meio da mata

Também no quintal de casa

Acaba sendo o mesmo se tratarmos a estrada como se fosse nossa casa

Isso tudo modifica o mundo

Fazer pela cidade, fazer sem esperar retorno

Apenas ter a certeza das conseqüências, serão boas se foram boas as atitudes

Estou pensando no mundo, ele precisa de proteção

Povo evoluído é aquele que modifica o mundo já no presente para um futuro melhor

Atitudes boas para criar boas pessoas

O que leva um jovem ou mesmo um aventureiro pichar uma parede na cidade, qualquer parede, pode ser até a passarela de um viaduto

Falta sensibilidade, faltam exemplos na comunidade

O mundo sozinho estaria hoje melhor, sem dúvida

Devemos muito ao nosso planeta

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 09/03/2012
Código do texto: T3544512
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.