IDEA LIZADO


Você, meu amor idealizado...
Esperado por tanto tempo, tantos anos
Minuciosamente imerso nos oceanos
No fundo de minh'alma, minimizado...

Teria que ser assim tão completo
Um misto de humano e divindade
Com um jeito próprio, e a vontade
De me oferecer seu calor e teto...

Doce,intelectual, forte e viril
Sábio, bem humorado e gentil
Cheio de energia e vitalidade...

Um homem assim bem varo/nil
Que não chegasse a ser ser/vil
E exalasse o amor e a bondade!



( exercendo meu eu lírico)



Na foto da comadre/amiga/irmã Márcia Barcelos
vemos apraia de Costa azul em Iriri, Espírto Santo.


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3544555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.