AGRADECIMENTO

O dia amanhece

Momentos de reflexão

Agradecimento pelo presente

Presente de viver

Presente de mais possibilidade

De agir.

Mais um dia para fazer

Para trabalhar

Para acertar

Para errar

Para encarar.

O universo ainda dá mais um dia

Um dia para respirar

E seguir pelo caminho

Olhar para traz

Mas seguir em frente

E agradecer uma nova oportunidade.

__________________________________

Regina Kalman –Jundiaí, 15/02/2012