A estação aos poucos vai mudando
              O frio outonal, começa a chegar
              E o calor intenso vai passando
              É hora da gente se preparar..
              
              Lá do Rio Grande do Sul, recebo
              A revista colorida, interessante
              Nos novos modelos eu percebo
              A tendência das feras, é importante..

             Fico calmamente a meditar
             Na melhor forma de transformar,
             Feras que insistem em nos habitar,
             E que podemos sim, domar..


             Gula, Avareza, Inveja, Ira..
             Soberba, Luxúria, preguiça..


             E então vou pensando no contrário..

             Equilíbrio, doação, aceitação, amor..
             Humildade, pureza, trabalho..
 
          

            E assim continuo vendo a revista..

            Por aqui ainda estamos no calor!





            Em toda mudança de estação, recebo
            uma revista lá do Sul, da fábrica de 
            Calçados PICADILLY,  para divulgar
            os novos lançamentos.
            Acho a firma muito atenciosa e gentil,
            aqui vai o meu grande abraço a eles!
            Este meu poema foi inspirado n pág 19
            da revista, que trás no alto o título:

                       
A BELA E AS FERAS


 ( a foto é do "Fiapo", gato do meu filho Marcelo)



 



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3547627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.